Rezensionen
DME-Design Logo Webdesign und Grafikdesign

Kunden-Rezensionen

Hier möchten wir Ihnen einige Bewertungen bisheriger Kunden präsentieren.

Homepage Spezialpraxis für Neuro- und Biofeedback  
(10.00/10)

Am 4 May 2016 schrieb K. Häberer:
Internetpräsenz gewünscht und keine Ahnung...
DME-Design hat mich professionell, unaufdringlich und doch mit vielen Ideen unterstützt.
Ruhig und gelassen gehen sie auf Kundenwünsche ein, ohne ihr umfangreiches Fachwissen aufzudrängen.
Schnelle Reaktion auf Wünsche, stete Erreichbarkeit sind ebenso die Stärken.
Mit ihnen macht es Freude eigene Ideen mit ihrer Unterstützung umzusetzen.
Was bleibt mir übrig, als ihnen in allen Kriterien volle Punktzahl zu geben?
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10
PartyLite-Düfte, Duftkerzen und Accessoires 
(10.00/10)

Am 17 Nov 2014 schrieb Margit und Reinhardt Sporrer:
Wir hatten vom ersten Kontakt bis heute das Gefühl, hier sind wir richtig! Sympathisch, professionell, gute Ideen und schnelle Umsetzung. Ein wichtiger Faktor war natürlich das unschlagbare Preis / Leistungsverhältnis.
Wir können DME-Design nur weiterempfehlen und vergeben natürlich in allen 3 Bewertungskriterien die volle Punktzahl!
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10
Webseite Ferienhäuser "Am Rorichumer Tief" 
(10.00/10)

Am 13 Nov 2014 schrieb Heidi und Uwe Janßen:
Um in der Touristikbranche bestehen zu können ist eine gute Präsenz im Internet sehr wichtig. Wir waren auf der Suche nach neuen Ideen für unsere neue Homepage. Bei DME-Design fanden wir gute Vorschläge und Referenzen und baten um ein Angebot. Der schnell zugesandte Entwurf und das Preis-Leistungs-Verhältnis haben uns überzeugt. Unsere Vorgaben der neuen Internetseiten wurden durch neue Ideen und Vorschläge von DME-Design sehr schnell und gut ergänzt. Die Bearbeitung und die Beratung rund um den neuen Internetauftritt haben einen sehr sicheren und professionellen Eindruck gemacht.
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10
Homepage für 1. Asiatischen Kampfkunstverein Zwickau e.V. 
(10.00/10)

Am 21 Jul 2014 schrieb M. Roth:
Die Übertragung und Umgestaltung der alten Homepage war uns ein Anliegen, was zuverlässig umgesetzt wurde. Professionell, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit gestaltete sich die Zusammenarbeit sehr einfach. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10
Jugendblasorchester Zwickau e.V. 
(10.00/10)

Am 14 Jun 2014 schrieb Peter Schulz:
Ich kann meinen Vorgängern nur zustimmen.
Wir fühlten uns von Anfang an in den richtigen Händen. Unsere Wünsche wurden bisher so umgesetzt wie wir uns das vorgestellt haben und die weitere Zusammenarbeit gestaltet sich sehr Kreativ.
Die Resonanz unserer Fans und unserer Mitglieder auf unsere neue Webseite war durchweg positiv.
Ich kann die Firma DME Design ( Marco Salomon) nur weiter empfehlen. Hier hat man es mit echten Fachleuten zu tun bei dem auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Vielen Dank und ein herzliches "Glück Auf"
Peter Schulz
Vorstandsvorsitzender
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10
Webseite für Änderungsschneiderei Kathrin Hesse  
(10.00/10)

Am 8 Oct 2012 schrieb K. Hesse:
Ich fühlte mich von der ersten Minute in den richtigen Händen. Meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Resonanz meiner Kundschaft auf meine neue Webseite war durchweg positiv. Ich kann DME Design nur empfehlen. Hier hat man es mit echten Fachleuten zu tun wo auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Vielen Dank
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10
Internetseite für StattReisen Halle  
(10.00/10)

Am 27 Feb 2012 schrieb StattReisen Halle:
sehr gute Zusammenarbeit, schnelle und kompetente Umsetzung sowie Betreuung der Neugestaltung der Website
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10
Internetportal für Ceiba Network UG  
(10.00/10)

Am 30 Jun 2011 schrieb Penstox:
Als Fußball-Fan bin ich über die Fan-Seite „Fohlen-Hautnah“ auf DME-Design aufmerksam geworden. Nachdem ich mir die bisher erstellten Projekt der DME-Design angesehen habe, wurde mir schnell klar, dass hier meine Vorstellungen von einem Aktien-Portal punktgenau umgesetzt werden würde.
Und so war es auch. Alle meine Vorstellungen und individuellen Wünsche wurden realisiert. Und das immer sehr schnell und ohne Verzögerungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top.
Ich kann DME-Design jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich freue mich, dass ich mit DME-Design einen zuverlässigen und kompetenten Partner gefunden habe, mit dem ich nun weitere Projekte realisieren werde.
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10
Online-Magazin Fohlen-Hautnah  
(10.00/10)

Am 23 Mar 2011 schrieb Fohlen-Hautnah:
Ein schwieriges und sehr umfangreiches Projekt wurde zu unserer 100 prozentigen Zufriedenheit erstellt. Die fachliche Kompetenz sowie eine für dieses Projekt schnelle Ausführung wurde geliefert und wir erfreuen uns, dass wir DME Design als technische Administratoren für Fohlen-Hautnah.de auch für die Zukunft gewonnen haben. An dieser Stelle sollte erwähnt sein, dass wir DME Design jederzeit weiterempfehlen werden. Vielen Dank.
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10
Webseite, inkl. Onlineshop für Tante Emmer  
(10.00/10)

Am 2 Feb 2011 schrieb A. Busch:
Ich bin absulut begeistert, Marco hat meine Vorstellungen bis ins letzte Detail immer wieder verwirklicht. Ich bin sehr zufrieden, immer wieder gerne. Dankeschön!!
Zuverlässigkeit
10/10
Freundlichkeit
10/10
Preis / Leistung
10/10

Alle Shop Resort Plattformen in der Übersicht

  • Geschenkideen

    Geschenkideen

    Auf Shop Resort Geschenkideen findet ihr tausende tolle Geschenkideen, Gadgets und mehr, ausgesucht aus vielen verschiedenen Onlineshops. zur Seite
  • Kinderfahrzeuge

    Kinderfahrzeuge

    Auf Shop Resort Kinderfahrzeuge findet ihr viele interessante und ausgewählte Fahrzeuge für Kinder, ausgesucht aus vielen verschiedenen Onlineshops. zur Seite
  • Küchengeräte

    Küchengeräte

    Auf Shop Resort Küchengeräte findet ihr hunderte praktische Küchenhelfer, ausgesucht aus vielen verschiedenen Onlineshops. zur Seite
  • Musikinstrumente

    Musikinstrumente

    Bei Shop Resort Musikinstrumente findet ihr viele Musikinstrumente verschiedener Marken ausgesucht aus vielen verschiedenen Onlineshops. zur Seite
  • 1